massage_ru (mardinsky) wrote,
massage_ru
mardinsky

Categories:

ОСЛОЖНЕНИЯ COVID-19: ЧТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ПЕРЕД СЕАНСОМ?


Конечно, коронавирус и не думает отступать, но так или иначе массажисты, благодаря появлению методов профилактики и лечения, в обозримом будущем смогут вернуться к работе в той или иной форме. И самое важное, что нас с вами ждёт – новая категория клиентов: люди, переболевшие коронавирусом нового типа.
Вирус SARS-CoV-2 негативно влияет на состояние множества тканей организма человека, более того, его эффекты могут проявляться и в долгосрочном периоде – эти факторы необходимо учитывать при разработке стратегии терапии для людей, переболевших коронавирусом – даже в лёгкой форме.
В этой статье мы рассмотрим ряд осложнений SARS-CoV-2, руководствуясь имеющимися в настоящий момент у учёных данными. Разумеется, мы не сможем осветить абсолютно все аспекты этой проблемы, иначе статья превратится в полноценную монографию. Вместо этого я решил выбрать только те осложнения, которые чаще всего упоминаются в медицинской литературе и с большой вероятностью оказывают влияние на процесс принятия решений массажистом в ходе разработки стратегии терапии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments